Небесные Стражи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как сказано в Писании, "возмутитель ищет только зла, поэтому жестокий ангел будет послан против него"...
Меня привлекает в фильмах о "Вороне" то, что это как бы возмездие свыше, а не человеческая месть...
Как бы десница Господа...
У меня особые чувства вызывает вторая часть - "Ворон.Город Ангелов", с Винсаном Пересом в главной роли...

http://s49.radikal.ru/i126/0807/2b/181d28721bbf.jpg

0

2

petrick

petrick написал(а):

Как сказано в Писании, "возмутитель ищет только зла, поэтому жестокий ангел будет послан против него"...
Меня привлекает в фильмах о "Вороне" то, что это как бы возмездие свыше, а не человеческая месть...
Как бы десница Господа...
У меня особые чувства вызывает вторая часть - "Ворон.Город Ангелов", с Винсаном Пересом в главной роли...

Согласен, тока ты не так выразился про "Ворона" скорее всего это левая рука Господа..если правой создал ошибку ...левая ее уберет

0

3

Не, меня такие фишки не вдохновляют)
не мое, так сказать. Мне больше нравятся произведения типа "ОЗ", "Град обреченный", где дается альтернативное истолкование религии и мироздания) Причем это не просто не обоснованная ничем фантасмагория, а теория, в которой авторы приводят самые настоящие и убедительные аргументы)

0

4

фильмы с ним прикольные))

0