Небесные Стражи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесные Стражи » Река времени » Сфера приложения сил

Сфера приложения сил

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возможно, ты чувствуешь духовное родство со Стражами Небес, а возможно тебе просто понравилась лычка и название объединения) В любом случае, приветствую тебя, любезный странник...
Хотел бы описать, чем в нашем объединении ты мог бы заниматься, если всё же решишь вступить в него...

1. Альянс устроителей соревнований. Чтобы объединение существовало, необходимо проводить раз в месяц проводить конкурс или турнир, с призовым фондом не менее 10-ти унций... Организацией и проведением таких турниров занимается Альянс УС.
2. Дипломатическая служба. Налаживание дружественных отношений с другими объединениями и кланами, поддержание в чистоте и порядке наших посольств.
3. Гильдия Златокрылых. Это прибежище для прославленных в битвах бойцов.
4. Союз писателей. Владеющие пером также могут найти у нас свою нишу.
5. Служба рекрутирования. Набор в объединение перспективных кандидатов.
6. Профсоюз флудеров. Флудить на форуме тоже нужно время, и даже для таких личностей мы находим место в наших рядах.
7. Служба внутренней безопасности. Следит за дисциплиной и исполнением братьями устава.
8. Гильдия жизни. Работа на Империю, в системе дозоров, это также вклад в объединение.
9. Торговая палата. Управление казной и экономический рост, ведение финансовых вопросов. Также некоторые исполняют свой долг внесением унций и карт.

Если же вы ничего не делаете, и не состоите в Почётном Списке, то Ваши шансы быть отчисленными из НС близки к 100%.

0

2

Хм..дипломаты не нужны, ты посольства везде понаоткрывал, что ещё надо?)Златокрылые..тоже имхо бредово, в случае СКВ драться будут либо все, либо лучшие по фрагам в кв..рекруты..рекламирует глашатай, анкеты ты собираешь))Флудеры это в принципе все)СВБ это 2-3 человека, не больше..и нужен народ)

0

3

Просьба не засорять тему незрелыми рассуждениями =)
По пунктам - дипломаты нужны, чтобы открывать посольства, где ещё нету, отвечать там на вопросы и обновлять адреса, ибо переезжают многие, да и мы вот переехали...
Златокрылые - драться все не будут, не путай фан и достижения
Рекрутирование важно, а глашатай - бот

0

4

petrick и расскажи мне)много ли вопросов задают в посольстве?каким образом проводить рекрутирование?привет, не хочешь ли ты вступить в НС?лично меня такие вопросы убивают..а златокрылые.. драться должны лучшие по фрагам или рейту, а не члены златокрылых..

0

5

Вопросов средне. Рекрутирование сложнее, например, рассказать об объединении, да много там всего разного...
А в Златокрылые и попадают лучшие по фрагам и рейтингу...

+1

6

))))))))

0

7

Хачу стать в пофсоюз флудеров !!!

0

8

Очень хорошо, только для этого надо больше флудякать

0

9

Флудякают бобры)

0

10

Могу заниматься рекрутированием или службой внутреней безопасности), ну или на империю пахать могу))

Отредактировано 100EVRO (2009-02-15 19:05:04)

0

Вы здесь » Небесные Стражи » Река времени » Сфера приложения сил