Небесные Стражи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесные Стражи » Фонтан флуда » как прошел день?

как прошел день?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

номано!!!жарррко только!а так все хорошо

0

2

ммм глаз поутру болел, но потом перестал) музычку послушал, поупражнялся) есть ради чего жить

0

3

неудачно день прошел :'(

0

4

ммм посидела с любимым парнишком на полянке..посувала ему в ротик клубнику..нацеловаласьь... :glasses:

0

5

ммм) у Блум не день, а сказка))

0

6

:yep:

0

7

отвратный денег......перепил коньяка......

0

8

Стах написал(а):

отвратный денег......перепил коньяка......

:rofl:
Воздержание - один из столбов здоровья, как духовного, так и душевного, ну и физического тож  :rain:

0

9

два дня на дачи пил :jumping: все болит

0

10

Принцесса_Bloom написал(а):

ммм посидела с любимым парнишком на полянке..посувала ему в ротик клубнику..нацеловаласьь...

Эх....мне бы так с моей девушкой(((((

Да какой там день, вся неделя уже отвратительная( Девушка уехала в краснодар на полторы недели, приезжает только в эту среду. А что самое фиговое, улетает она в Италию через два дня после приезда в Ростов(( Ужоснах....

0

11

у тебя есть два дня что бы закупитсья клубникой и намекнуть своей ..ну ты понял) что бы покормила) :D

0

12

день ужасен ...нескем выпить...курить отвратно..девушка ....промолцу

0

13

выпить со мной всегда можно) и кальянчику покурить)) ток я далеко)

0

14

плохо прошел((((бюракратия это зло!!!

0

15

День ужасный((встал в 4 утра, 2,5 часа трясся в автобусе, потом ещё 2 в аэропорту(нас рано привезли(((и в самолёте..ужас

0

16

))))

а у меня - замечательно, хоть интернет обрубал злой провайдор, зато родственники приехали  8-)

0

17

дождь надоел уже :disappointed: хатю солннышко

0

18

Шикарно день прошёл... Работал >_<

0

19

замечательно :D

0

20

нормально,только завтра на работу(

0

21

фиговенько...

0

22

День прошёл замечательно! Лег в пять утра, в полдень встал на дозор, почувствовал себя паршиво, пришлось людей оставить, выключить комп... потом после приступа весь день в постели валялся... потом встал, поел, помылся)) Жизнь прекрасна

0

23

Да нормально !!

0

24

:rain:

0

Вы здесь » Небесные Стражи » Фонтан флуда » как прошел день?